温州麻将游戏规则|温州麻将下载安装
點標簽看更多好帖

[沙洋交友]我來了你在哪里?-非誠勿擾,找女友

[復制鏈接] 51
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

正能量

版主

社區QQ達人最佳新人優秀版主熱心會員

QQ
樓主
      我是85年的!地道的沙洋人,之前一直在外面跑,所以一直沒成家!目前在家算是穩定下來了,不想在外面跑了!希望找個合適的朋友結婚在家發展!在屋里上班每天8小時,帶5險一金月收入平均3000左右!在轉盤這哈的海逸苑買了個130.59的復試樓,打算的是今年談朋友把它裝了!老屋是在高萍8對過去的郭場雞對面的馬路旁!我在這里簡單說一下自己的情況:1我的個性:        
      我大多時候是積極樂觀的,凡事都會看到其好的一面,不會鉆牛角尖,有時是有點孩子氣的,當然,我的心智絕對成熟,但是我認為留有童心,能夠保持心靈的純凈,并且我也是比較穩重老實的,并且我會把家庭放在第一位,喜歡把更多的精力用于家庭的經營。

對于我來說工作只是我賺錢的方式,享受生活才是我的全部。
        與人相處中我比較小心,會在保護好自己的前提下,盡量友善的對待他人。
        和朋友或戀人在一起的時候我們會提出不同意見,然后討論出最佳方案。
2我的生活習慣:  平時,我喜歡嘗試不同活動,愛好比較廣泛。
        我一向是個比較節儉的人,即使手頭寬裕,也不會亂花錢。
        生活中我很善于經營溫馨的家庭環境,時不時和三五好友小聚,保持親情與友情的溫度。
        我認為健康的身體是革命的本錢,雖然我不經常鍛煉,但是我在其他方面都很注意。
        我喜歡生活隨性一點,會根據不同時期的需要,調整自己的作息。
3我的愛情觀點:到了我這個年紀,不上不下!事業還沒穩定,處在上升期!就向朋友說的:你想找一個你喜歡,她喜歡你,個方面都過的去的很難!確實我也感受到了!我只想說一切隨緣,不強求! 在與對方交往的時候,如果發現對方有一些我很難接受的習慣,我會提出來,雙方都做一些讓步,愛情是需要兩個人一起維護的。
        我不介意我的戀人有異性朋友,但是我希望對方能把這個人介紹給我認識。
        我比較重視家人對我戀情的看法,但是我不會盲目的聽從他們的意見。
4關于我對以后婚姻的期望: 關于婚后的家居環境,我希望能夠隨性一些,不要太亂就好。
        浪漫就像生活的調味劑,我會偶爾制造些小浪漫,讓我們的婚姻更甜蜜。
       我希望女方能會做一點家務!當然我自己也都會!打比方今天你做飯,洗碗掃地.....都是我的!呵呵!我也會做飯,自己認為家務是2個人的事情!

關于婚后的生活:  
          在婚后的家務問題上,我希望雙方能夠互相體諒,時間和精力較充沛的一方分擔更多的家務。
        如果我們要為家里購置一輛汽車,我希望是舒適安全的品牌轎車。
        我理想中的婚禮,應該是簡單溫馨的,關鍵是兩個人能夠心心相映。
6關于我的理想對象: 希望她是活潑開朗、愛笑愛鬧的,同時也是積極樂觀的,凡事都會看到其好的一面,不會鉆牛角尖,最好能兼顧是溫柔賢惠的,能夠幫我打理好家里。
        我未來的另一半,至少要具備寬容、“充滿希望"、“體貼”的品質。
        在尋找另一半的時候,我最關心對方的人品性格。
        當我和戀人意見不和時,我會和對方通過小小辯論下得出一致的結論,但是我不會做太過激烈的辯論。
        如果未來的她十分優秀,我會比較有壓力,但是我一定會努力超越她。不然憑什么給她帶來幸福。

在這里說一下我休息的時候搞什么:我個人不喜歡抽煙和喝酒,但是做為一個男人,偶都會,我只在領導和朋友伙的時候抽煙喝酒,平時很少很少!我沒的事的時候要不宅在家里上哈網看哈電視聽哈歌,游戲不怎么打!要不就出門和朋友日哈白,釣哈魚...吃個飯,要不唱哈歌,克中百那哈打哈桌球~~~~~~輸的多.......在朋友圈里算是個老好人,哎!大家一見我都問你女朋友列.......叫我情已何堪!希望你早日來到我身邊,一起攜手幸福走下去!就像我媽說的一句話!比上不足比下有于!跟著我不敢說不讓你吃苦,吃苦的事都讓我來把!別人有的,咱不說比別人強,最起碼不的差蠻多!
8我的性格:成熟穩重!平時生活中經常把身邊的人逗笑!辦事2個字:塌實!以上說了這么多!只想辦成一件事早日找個合適的女朋友塌實的過日子!如果你覺的還好,可以加我的QQ48234317!我們相互了解一下!可能說的有點多,最后一句我是奔著結婚來的!呵呵

所有文字都是我個人的真情流露,內容很多,也比較詳細.希望我心中的女神你可以認真的了解到我!
本帖評分記錄洋城幣 收起 理由
絲絲縷縷 + 10 贊一個!
總評分: 洋城幣 + 10 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 贊
沙洋縣第八屆油菜花旅游節于3月20日在曾集張池隆重開幕!~~~1...

正能量

洋城秀才

社區QQ達人

沙發
支持你一下,給你個鮮花!寫的狠實在。

mwj
頂你、  詳情 回復 發表于 2013-4-9 08:18
新人,加好友~~~3...
微沙洋—聚有影響的人微沙洋—聚有影響力的沙洋人 
回復 支持 反對

正能量

信息監察員

2013年度最佳捍衛獎2013年度最佳土豪金2013年度最佳貢獻獎最佳新人熱心會員推廣達人宣傳達人社區QQ達人特約記者一卡通洋城記者新聞爆料愛心家園

板凳
有情人終成眷屬!祝你早日找到另一半!

謝謝!呵呵  詳情 回復 發表于 2013-4-6 21:12
哎...今天夠累的,來自沙洋信息網《掌上沙洋》的簽到
回復 支持 反對

正能量

版主

QQ
地板
慢慢 發表于 2013-4-6 17:27
有情人終成眷屬!祝你早日找到另一半!

謝謝!呵呵
沙洋縣第八屆油菜花旅游節于3月20日在曾集張池隆重開幕!~~~1...
回復 支持 反對

沙洋網友  發表于 2013-4-6 21:32:14
支持你啊!你的她在某個地方好辛苦的等你呢!趕緊加快你的腳步!

呵呵!我會加快我的腳步的!  詳情 回復 發表于 2013-4-6 21:45
http://www.xeodf.tw/?mod=rss
回復 支持 反對

正能量

版主

QQ
QQ_EC994B 發表于 2013-4-6 21:32
支持你啊!你的她在某個地方好辛苦的等你呢!趕緊加快你的腳步!

呵呵!我會加快我的腳步的!
回復 支持 反對

mwj

正能量

游客

沙洋網購 發表于 2013-4-6 00:07
支持你一下,給你個鮮花!寫的狠實在。

頂你、

謝謝!  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:48
回復 支持 反對

正能量

洋城秀才

祝福你早日找到另一半,到時候請喝喜酒喲!

那是必須的!!!  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:49
沙洋第一屆七夕情人節(海逸大酒店)舉辦晚會,快來報名吧! ~~~1...
回復 支持 反對

正能量

洋城舉人

社區QQ達人

早點請喝喜酒。

恩!我會加油的!  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:50
《天天連萌》星期賽正式開始嘍 玩游戲贏手機話費啦!~~~1...
回復 支持 反對

正能量

洋城舉人

社區QQ達人

QQ
不錯的小伙子

謝謝!  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:51
恭賀網友:《藍色£憂郁》成為第七期—逆襲王者!  ~~~1...
回復 支持 反對

正能量

洋城舉人

社區QQ達人

QQ
這個物質硬條件在沙洋已經很不錯,其他的就要看你對她的真心了

呵呵!我還要繼續努力啊!  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:52
恭賀網友:《藍色£憂郁》成為第七期—逆襲王者!  ~~~1...
回復 支持 反對

沙洋網友  發表于 2013-4-9 13:55:11
頂你兄弟  
回復 支持 反對

正能量

洋城舉人

社區QQ達人

QQ
真是用心啊 兄弟  祝福你

都是被逼的!哈哈  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:53
新人,加好友~~~3...
回復 支持 反對

正能量

貴賓VIP

沙洋政府網站

QQ
小伙子挺實在,幫你頂起。

謝拉!我就想找個合適過日子的就行拉!  詳情 回復 發表于 2013-4-9 23:54
沙洋信息網,簽到都很爽!你來闖一闖,心情特舒暢!~~~1...
回復 支持 反對

正能量

版主

QQ
mwj 發表于 2013-4-9 08:18
頂你、

謝謝!
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 中文注冊